Fachverkäufer/in Fleischerei
Bösleben und Zella-Mehlis
Ausbildung
Die Aufgaben
- Bedienung der Kunden und Entgegennahme von Bestellungen
- Führen von Verkaufs-, Beratungs- und Informationsgesprächen
- Kundenberatung zu Roh- und Zusatzstoffen, Gewürzen, Herstellung, Verwendung und Haltbarkeit der Erzeugnisse
- Bedienung von Anlagen, Maschinen und Geräten
- Lebensmittel- und Hygienerecht
- Qualitätsgerechte Verpackung und Lagerung der Erzeugnisse
- Einsatz der Kassensysteme
- Durchführung von Inventuren
Das Profil
- mindestens guten qualifizierten Hauptschulabschluss
- Bescheinigung des Gesundheitsamtes nach § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz
- Aufgeschlossenheit
- freundliche Umgangsformen
- Kreativität
- selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten
- Flexibilität
- Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
- mindestens zweiwöchiges Praktikum im Betrieb
Was wir bieten
- angemessene Vergütung
- Leistungsprämie bei guten Noten
- Berufsbekleidung
- jährliche Betriebsfeier und Hoffest
Informationen zur Ausbildung
Aubilsungsdauer: 3 Jahre
Bildungsweg: duale Ausbildung
Ausbildungsorte: Bösleben und Zella-Mehlis
Perspektiven:
- Übernahme bei guten Leistungen
- Fillialleiter/in
Ihr Ansprechpartner
Frau FeuerpfeilTelefon: +49 3 62 00/6 77 22