Fleischereifachverkäufer/in
Filialen der Landschmaus Fleischerei
Die Aufgaben
- Bedienung der Kunden und Entgegennahme von Bestellungen
- Führen von Verkaufs-. Beratungs- und Informationsgesprächen
- Umgang mit dem Kassensystem
- Zubereitung von Spezialitäten (Spieße, Brätel etc.)
- sonstige typische Aufgaben einer/s Fleischfachverkäuferin/s
Das Profil
- Ausbildung als Fachverkäufer/in Fleischerei wünschenswert
- sicherer Umgang mit Kassen
- erweiterte Kenntnisse Waren- und Fleischkunde
- freundliches Auftreten
- Kommunikativ
- Bereitschaft zur Arbeit in Schichten und am Samstag
Ihr Ansprechpartner
Frau FeuerpfeilTelefon: +49 3 62 00/6 77 22
E-Mail-Adresse: a.feuerpfeil@kornbett.de