Fleischereifachverkäufer/in

Filialen der Landschmaus Fleischerei

Die Aufgaben

  • Bedienung der Kunden und Entgegennahme von Bestellungen
  • Führen von Verkaufs-. Beratungs- und Informationsgesprächen
  • Umgang mit dem Kassensystem
  • Zubereitung von Spezialitäten (Spieße, Brätel etc.)
  • sonstige typische Aufgaben einer/s Fleischfachverkäuferin/s

Das Profil

  • Ausbildung als Fachverkäufer/in Fleischerei wünschenswert
  • sicherer Umgang mit Kassen
  • erweiterte Kenntnisse Waren- und Fleischkunde
  • freundliches Auftreten
  • Kommunikativ
  • Bereitschaft zur Arbeit in Schichten und am Samstag

Ihr Ansprechpartner

Frau Feuerpfeil
Telefon: +49 3 62 00/6 77 22
E-Mail-Adresse: a.feuerpfeil@kornbett.de
Stellenangebote anzeigen Jetzt bewerben
Mitglied der Initiative Heimische Landwirtschaft
GAP-Unterstützung für die Entwicklung des ländlichen Raums