Koch / Köchin
im Cateringservice
Ab 01.07.2017 kann es losgehen
Die Aufgaben
- Zubereitung von warmen und kalten Speisen
- Zusammenstellung von Buffets
- Einhaltung der gültigen Hygienebestimmungen
- Fachgerechte Lagerung der Produkte
Das Profil
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- mindestens ein Jahr Berufserfahrung
- Bescheinigung des Gesundheitsamtes nach § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz
- Team- und Konfliktfähigkeit
- Flexililität
- Ausgeglichenheit und Geduld
- Initiative und Einsatzbereitschaft
Was wir bieten
- Vollzeit 40 Stunden / Woche
- Möglichkeit zur Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
Ihr Ansprechpartner
Frau Feuerpfeil
Telefon: +49 3 62 00/ 6 77 22
E-Mail-Adresse: a.feuerpfeil@kornbett.de