Koch / Köchin

im Cateringservice
Ab 01.07.2017 kann es losgehen

Die Aufgaben

  • Zubereitung von warmen und kalten Speisen
  • Zusammenstellung von Buffets
  • Einhaltung der gültigen Hygienebestimmungen
  • Fachgerechte Lagerung der Produkte

Das Profil

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • mindestens ein Jahr Berufserfahrung
  • Bescheinigung des Gesundheitsamtes nach § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz
  • Team- und Konfliktfähigkeit
  • Flexililität
  • Ausgeglichenheit und Geduld
  • Initiative und Einsatzbereitschaft

Was wir bieten

  • Vollzeit 40 Stunden / Woche
  • Möglichkeit zur Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis

Ihr Ansprechpartner

Frau Feuerpfeil
Telefon: +49 3 62 00/ 6 77 22
E-Mail-Adresse: a.feuerpfeil@kornbett.de